re:我等你

还是光良版比较好听。《老婆》等歌最近很少听,歌词可能背不出来了记忆实在没很好,但感觉依旧在。

上礼拜四晚学生走后为抒解压力随手翻歌簿弹了光良的《烟火》《不会分离》。以前不懂的感情,现在懂了。

 

付出感情太多
原来多情人总被伤的最重
《烟火》

明天我們暫時要分離 電話中你不捨的語氣
你說可不可以 放你的心在行李
跟著我飛行 我們就可以永遠不分離
《不会分离》

凌晨1.30

几个朋友刚走,他们在我家烘蛋糕,明天最后一天上班请同事吃的。

一整天的心情、状态这两天头痛的intensity超出了我的measuring scale,前所未有啊虽然都没很好,但到凌晨一点钟才完成的蛋糕,即使没很好看,可是好吃,真的好吃。

放入了感情的东西,味道就是不同。再累心情再怎么不好,第一个蛋糕闹了很大的乌龙,我们还是坚持用完所有材料完成我们的蛋糕。啊,真被自己感动呢…

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s