Pingback #3- 即将忙碌的一周

原本计划每个礼拜四po一篇PingbackT,但这个礼拜有特别文章,于是提早写文。随手按进2010年的11月,想想当时大一刚结束不知道莹在想什么?

看到这篇《即将忙碌的一周》,心想太恰当了。自正式开始放假以来,每天在外(炎热猛烈的太阳底下)走动。一天看房间,然后到45分钟外的Herston collect新买的二手printer;另一天陪朋友逛街,然后看电影;再送朋友回家过暑假,然后帮她清空冰箱;最忙的不过是筹备毕业展,一下整理旧模型,一下为架子上漆。每天回到家里就开着风扇发呆。这礼拜应该差不多,忙到周末盈和老师来玩。

这次不同的是,今年没有庆生的计划。记得如、佳、情、莹和姐姐的生日,但人在布里斯本,能干嘛呢?Ranga给我传简讯问什么时候过生日,吃饭吗?我给他回复暂时没计划。要忙毕展、申请工作,没空筹备什么生日趴。想到要整理客厅、准备食物,就觉得累。出去吃饭嘛,又没钱。

或许,一个人过生日会有不同的感觉。再看吧,可以的话给自己放半天假,带一本画册出去喝杯咖啡。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s