想喝酒的心情

想喝酒的心情 到底该怎么解释?那么想剪头发的心情 该了解了吧。就是那股想离家出走的冲动…好笑的是 家在哪儿呢?

有这么一个朋友 总是有一句没一句的聊着。才女啊 他这么叫着…生命中最像oppa的人。

一加一等于多少啊姐姐

“雨下过雨后 是否 能让什么复活”—SHE的歌 哼着哼着发现自己就快25岁。前阵子和室友聊着adultier adult,就是比我俩更像大人的大人 就感觉很心烦,如果独自在海外生存 自己难过自己闹 这么还不算大人…那我干嘛长大

来澳大利亚以后 冰箱里总放着一瓶酒,跟室友轮流买的。有时候朋友聚餐喝,但很常时候就是这种心情这种天气,一个人 一瓶酒。怎么就是无法醉?(声明莹不是酒量好是喝多了直接进入昏眩状态拜托灌酒不是开玩笑的)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s